Автоград
г.Тюмень, ул.Республики, 266
Автосалон: +7 (3452) 29-00-03
Сервис: +7 (3452) 29-00-13

ГРУППА КОМПАНИЙ «АВТОГРАД» И SUZUKI НА САМОМ МАСШТАБНОМ СПОРТИВНОМ СОБЫТИИ ЭТОГО ГОДА

Чти сталь подвигом, а не словами

Дж. Мартин

Тюмень, 30 мая 2021. Автомобили Suzuki станут участниками «Фестиваля бега», проходящего в рамках всероссийского мультиспортивного проекта «Стальной характер».

Третий год подряд Группа компаний «Автоград», официальный дилер японского бренда Suzuki, становится автомобильным партнером проекта «Фестиваль бега» в г. Тюмень, и не только… Автоградовцы и сами участвуют в этом проекте, применяя на себе одну из идей фестиваля – сплочение команды.

Тысячи спортсменов-любителей здорового образа жизни со всей Тюменской области соберутся в самом сердце города, на Набережной реки Тура, чтобы принять участие в долгожданном празднике бега. Причин принять участие в мероприятии у гостей несколько. И все они мотивируют на достижение новых вершин. Как то: найти новых близких по духу друзей, бегущих рядом плечом к плечу; проверить самого себя, испытав свои силы на стальной характер.

С самого утра и до позднего вечера героев уникального спортивного события города будут сопровождать автомобили Suzuki, постоянные участники «Стального характера». Надежные и яркие японские автомобили Suzuki Vitara, Suzuki SX4 и легендарный внедорожник Suzuki Jimny будут вселять уверенность в участников фестиваля, заряжая их на победу. Ведь уже 100 лет Suzuki является гарантом надежности, с проявлением поистине стального характера всей выпускающейся продукции именитого японского бренда.

В течение всего праздника бега гости, участники и болельщики смогут задать все интересующие вопросы консультантам ГК «Автоград» и познакомиться с автомобилями Suzuki поближе.

Долгосрочное сотрудничество ГК «Автоград», Suzuki и оргкомитета мероприятия нацелено на поддержку и формирование культуры здорового образа жизни в Тюменской области.

О ГК «Автоград»

«Автоград» – это уникальный проект, действующий уже более 25 лет. Благодаря своему масштабу и замыслу он уникален для Тюменского региона.

Ещё в 2005 году на месте крупнейшего тюменского автомобильного холдинга по ул. Республики было лишь чистое поле. Один за другим появлялись дилерские центры и со временем образовали целый «автомобильный город», который и сейчас живет и развивается. Сегодня это десять автосалонов в одном месте!  «Автоград» сформировался не просто как место, а как целая философия. Философия, основанная на трех ключевых принципах: свобода выбора, комфорт и честность. Все эти три составляющих объединились под брендом «Автоград».

Также Автоград славится своей насыщенной корпоративной жизнью! Здесь отмечают уникальные семейные праздники (День семьи, детский Новый год), профессиональный праздник – День автомобилиста (для автоградовцев он считается таким же ценным, как и Новый год). Также сотрудники принимают участие в самых масштабных проектах не только города, но и страны. Автоградовцы посещают беговой клуб, клуб закаливания и зимнего плавания и участвуют в различных соревнованиях и марафонах (Стальной характер и др.).

О компании Suzuki

Компания Suzuki основана в 1909 году. Сегодня основная сфера деятельности Suzuki – производство компактных и малолитражных автомобилей, а также мотоциклов, ATV, лодочных моторов и др. По всему миру Suzuki ежегодно продает около трех миллионов автомобилей и около двух с половиной миллионов мотоциклов. Продукция Suzuki представлена в 201 стране мира. В штате Suzuki Motor Corporation занято более 54 000 сотрудников.

Компания ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» является официальным импортером продукции Suzuki Motor Corporation. Полная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайтах www.suzuki-motor.ru, www.globalsuzuki.com.

О проекте «Стальной характер»

«Стальной характер» – это всероссийский мультиспортивный проект, направленный на популяризацию физической культуры и спорта, который включает в себя серию Фестивалей популяризации здорового образа жизни, в рамках которых проходят мероприятия различного формата: от экстремальных забегов и кроссов до полумарафонов и тренировок на улице.